منتدى اميرات الورد
ستيك الدجاج المحشي 12875002115
منتدى اميرات الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اميرات الورد

 
الرئيسيةبوابتناأحدث الصورالتسجيلدخول

ستيك الدجاج المحشي 2kcx0021kwdj
ستيك الدجاج المحشي Nxojzznlr2kk


 

 ستيك الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة الحسناء
المديرة العامة
المديرة العامة
الأميرة الحسناء


عدد المساهمات : 826
$تاريخـ الميلاد$ : 03/03/2000
%تاريخـ تسجيلك % : 29/07/2010
^^عمركـ^^ : 24
&&موقعـ&& : www.bynte.banouta.net

ستيك الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: ستيك الدجاج المحشي   ستيك الدجاج المحشي Icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 11:17 am

ستيك الدجاج المحشي 287

كيلو ستيك دجاج
بهارات حسب الذوق
خل
ثوم
زيت
حبة بصل
نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن
جزر مفروم ناعماً
بقدونس مفروم ناعماً
أوقية صنوبر
ملح و بهار
نكاشات اسنان


ستيك الدجاج المحشي 288

- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .
- نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً .
- نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف .
- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اميرات الورد :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: